1 2 3 4 5 6

— 系统集成 —

工业自动化控制

2019-06-13 08:47:38

   运用控制理论、仪器仪表、计算机和其他信息技术,对工业生产过程实现检测、控制、优化、调度、管理和决策,达到增加产量、提高质量、提高生产效率降低消耗、确保安全等目的。





       

燃气集团公司数据上传系统                                        供气管道控制系统





    调压站远程终端控制系统


    主要以供气管道工程为依托,设置多个调压站,各站控系统纳入生产指挥中心系统,天燃气集团的生产指挥中心负责统一监控、调度和管理。系统主要分为SCS系统、串口服务器、通讯服务器及路由交换设备几个部分。







    抚顺石化“腈纶厂”数据采集工业控制系统


    完成对“腈纶厂”设备数据的采集、显示,通过对数据的远程传输、控制,实现操作人员对前端工业设备的远程读取及控制。


    抚顺石油二厂管网车间防爆照明设施建设


    完成管网车间防爆照明设施的建设,主要包括防爆灯具、防爆配电设备、防爆配电器材的采购、安装及调试。


  • 联系人:张女士
  • 电 话: 0427-7891351/5
  • 传 真: 0427-7891354
  • E-mail:vanhelp@vanhelp.com
  • 地 址: 辽宁省盘锦市兴隆台区辽河南路西工业街南互联网创业大厦TL-422号