1 2 3 4

— 公司新闻 —

加强疫情防控 积极有序推进复工复产

2020-02-23 20:53:04

----辽宁奉和公司2月10日重要骨干复工复产工作报道

 

 

       2月10日,辽宁奉和公司根据省、市和油田公司的疫情管控要求,在疫情防控新形势下,勇于担当、积极作为,启动复工程序。公司重要骨干现场办公,核心业务采用智能化、自动化和信息化手段,实现现场办公与在家远程办公相结合的方式,在新冠病毒感染的肺炎疫情防控阶段,公司开启了现场+“云复工”模式,拉开年后复工复产序幕。

 

       复工后,公司通过视频召开多次管理班子会议,充分分析当前市场环境,竞争压力等众多因素,决定将“提升业绩、规范管理”作为今年发展的总指导方针,讨论并制定公司2020年全年生产经营计划,同时,部署近期即将开展多项重点工作。

 

       为保证防疫、生产两不耽误,公司总经理孙铁民还亲自到公司总部、软件分公司等办公场所进行复工后的检查与指导,逐一查看各区域落实复工要求的整体情况,落实公司工会对复工人员防护物资的使用及用餐情况,强调要积极开展 防疫情、抓项目“两手抓、两手硬”工作,既要持续加大公司疫情防控宣传工作,形成众志诚城、群防群控、战“疫”有责的舆论氛围,同时,还要稳抓疫情期间在建设项目的生产经营工作,坚持一项一策、因时而动,充分发挥积极性、主动性、创造性,做到抗击疫情和生产运行两不误,争取疫情防控和实现今年生产目标双胜利!

  • 联系人:张女士
  • 电 话: 0427-7891351/5
  • 传 真: 0427-7891354
  • E-mail:vanhelp@vanhelp.com
  • 地 址: 辽宁省盘锦市兴隆台区辽河南路西工业街南互联网创业大厦TL-422号