1 2 3 4 5 6

— 服务与支持 —

服务与支持

2019-06-12 14:01:57

   服务与支持:

l 安全运维:协助客户进行信息系统的安全性运维工作,包括安全设备巡检、漏洞扫描、配置核查、日志分析、病毒分析查杀、漏洞预警和补丁安装等。

l 应急响应:当客户业务系统出现紧急安全问题时,提供远程及现场的安全技术支持,协助处理安全事件。

l 风险评估服务:现场对系统进行全方位的评估服务,一般通过现场访谈、工具扫描、渗透测试和手工检查等手段进行评估,根据评估结果为客户分析信息系统存在的安全风险,并为客户制定风险管理规划。

l 安全加固根据客户的网络及信息系统存在的安全隐患,为客户网络系统、信息系统制定有针对性地安全加固方案,协助客户完成加固

  • 联系人:张女士
  • 电 话: 0427-7891351/5
  • 传 真: 0427-7891354
  • E-mail:vanhelp@vanhelp.com
  • 地 址: 辽宁省盘锦市兴隆台区辽河南路西工业街南互联网创业大厦TL-422号