1 2 3 4 5 6

— 软件开发 —

石油工程信息化解决方案

2019-06-12 10:58:37

    石油工程信息化解决方案以建设智能石油工程为目标,结合石油工程板块的专业和业务、特点,充分运用云计算、物联网、移动互联、大数据等先进的信息技术,形成贯穿工程设计、钻井施工、录井监测、测井解释、井下作业等一系列的产品解决方案,全面支撑现场执行、生产管理、决策支持的多层级应用需求,实现石油工程生产运行管理、远程技术支持、专业业务协作、信息资源共享,为石油工程生产的远程操控、趋势预测及优化决策提供信息化支撑。



    1. 生产类应用系统解决方案

    通过对生产现场数据的采集、汇总,实现对生产全过程的管理。该类系统能帮助管理者实时掌控生产动态、生产技术、生产设施、生产能力,为生产决策提供辅助支撑。主要包括:生产记录、生产物料、生产装备、生产流程、生产工艺管理等。

    2. 安全管理类系统解决方案

    通过对安全信息的采集、整合、汇总,以法律法规、政策标准类的数据为基础,实现对安全生产的全方位管理,对经营过程的监督监管,进一步强化企业HSE体系建设。


  • 联系人:张女士
  • 电 话: 0427-7891351/5
  • 传 真: 0427-7891354
  • E-mail:vanhelp@vanhelp.com
  • 地 址: 辽宁省盘锦市兴隆台区辽河南路西工业街南互联网创业大厦TL-422号