1 2 3 4 5 6

— 软件开发 —

经营管理信息化解决方案

2019-06-12 10:59:59

    结合企业特点,综合应用“互联网+”理念,以效益、高效、敏捷为导向,以超前预测为宗旨,从企业战略目标出发,构建业务线为轴心的“纵向组织贯通管控,横向跨部门多专业联动”的立体管理模型,通过科学的顶层业务规划设计,将立体管控模型融入信息化系统,突显“业务显性化、进度形象化、控制实时化、管理精细化、决策智慧化”五化”功能特点,基于“移动、平台、大数据、服务”四大技术能力,随需应变,快速响应,实现经营管理业务“管人、管财、管物”信息化组合定制、全面集成、一体化管理、深度洞察,提供从基层到部门到高管“管控、运营、例外、重点、未来”的多层级全方位智慧服务。




    1. 经营管理类系统解决方案

    围绕信息流、物资流、资金流三条主线优化业务流程,包括项目管理、计划管理、合同管理、成本管理、人事管理、党建管理、设备管理、物资管理、技术管理、质量管理、决策分析等,合理规范企业经营形式和管理体制,进行经营预测和经营决策。

    2. 绩效考核系统解决方案

    绩效考核是在实现企业生产经营过程精细化管理的基础上,对企业的经营情况、基层建设情况、HSE建设情况、工作绩效等方面进行考核,完善公司整体运营管理,促进员工培训、职业发展规划,指导企业下一步发展方向。

  • 联系人:张女士
  • 电 话: 0427-7891351/5
  • 传 真: 0427-7891354
  • E-mail:vanhelp@vanhelp.com
  • 地 址: 辽宁省盘锦市兴隆台区辽河南路西工业街南互联网创业大厦TL-422号